.


Film in uscita Recensioni Festival Eventi Sipario Home video Ciak si gira Interviste CineGossip Gadget e bazar Archivio
lato sinistro centro

Home Archivio      Stampa questa pagina  Invia questa pagina  Zoom: apri la pagina in una nuova finestra


Menzione Speciale ai Nastri d’Argento per i Cortometraggi

Paolo Sassanelli

Lo vedremo fra poco nel film di Pellegrini "Figli delle stelle"


di Elena Scerni


Roma. L’attore barese Paolo Sassanelli, che vedremo presto tra i protagonisti del nuovo film di Lucio Pellegrini ‘Figli delle stelle’, è stato premiato martedì scorso dal Sindacato Nazionale Giornalisti Cinematografici Italiani con una menzione speciale ai Nastri d’Argento per la sua interpretazione nel corto La Preda di Francesco Apice e per il debutto alla regia nel suo corto Uerra, presentato al Festival di Venezia nel settembre scorso.
Sassanelli sta scrivendo con Francesco Apice la sceneggiatura de La casa sulle nuvole di C.Giovannesi, il suo esordio alla regia nel lungometraggio per la Mood Film di Tommaso Arrighi, produttrice nel 2009 de La Preda e di Uerra.

Il momento della premiazione


Filmografia di Paolo Sassanelli

* - Giulia non esce la sera (2009)
* - La casa sulle nuvole (2008)
* - Ma che ci faccio qui! (2006)
* - Sotto gli occhi di tutti (2003)
* - La Capagira (1999)



Il video di "La preda"






(Domenica 7 Febbraio 2010)


Home Archivio      Stampa questa pagina  Invia questa pagina  Zoom: apri la pagina in una nuova finestra

lato destro